quinta-feira, 7 de maio de 2009
Esse molusco de sabor delicado e requintado, infelizmente em extinção na costa brasileira, está sendo criado em cativeiro, aqui em Florianópolis. No momento não encontra-se disponível porque toda a safra de 2008 foi perdida em virtude das chuvas ocorridas no final do referido ano. Essas da foto foram produzidas lá no Ribeirão da Ilha (Sul da Ilha). Tinham um sabor bem delicado, diferente das produzidas no Chile, de sabor mais acentuado.
Quando o fornecimento for normalizado, com certeza, voltaremos a oferecer esta finíssima entrada, para a alegria de nosso amigo J.Octávio que é fã dessa iguaria e, que não dispensa um bom espumante para acompanhá-la.
Quando o fornecimento for normalizado, com certeza, voltaremos a oferecer esta finíssima entrada, para a alegria de nosso amigo J.Octávio que é fã dessa iguaria e, que não dispensa um bom espumante para acompanhá-la.
1 comentários:
Olá queridos!Parabéns pelo blog!
bjos!
Angela
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