segunda-feira, 17 de maio de 2010
Nossos colaboradores: Samuel, Dyego, Jonas, Edson, Marcelo, Marcos e Lairton.
Nossos colaboradores: Samuel, Dyego, Jonas, Edson, Marcelo, Marcos e Lairton.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:59 0 comentários
Marcadores: Brigada
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:55 0 comentários
Marcadores: Camarão
Na sexta-feira santa introduzimos em nosso cardápio a Cataplana de bacalhau. Lascas de bacalhau Porto Morhua, batatas em rodelas, alho confitado, cebola, pimentão, tomate, tomilho e azeite de oliva. Tudo cozido no vapor da cataplana. Foi um sucesso. Os clientes aprovaram e exigiram que o prato permaneça no cardápio.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 09:06 0 comentários
Marcadores: bacalhau
Cláudia Raia e sua equipe estiveram aqui em fevereiro, logo após uma de suas apresentações no Teatro Pedro Ivo.
Ficou encantada com nosso Dueto Barba Negra (polvo e camarões grelhados).
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 08:35 0 comentários
Jornalista, escritor, conferencista, roteirista, produtor e apresentador da televisão brasileira, Edney foi correspondente do jornal O Globo em Nova York, depois da TV Globo nos Estados Unidos da América.Ele esteve aqui no Barba Negra e adorou nosso espaguete com frutos do mar
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 08:30 0 comentários
Em parceria com a importadora Porto Mediterraneo, inauguramos no dia 21 de dezembro de 2009, nossa adega climatizada com capacidade para 800 garrafas.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:49 0 comentários