CATAPLANA DE BACALHAU

quarta-feira, 7 de abril de 2010



Na sexta-feira santa introduzimos em nosso cardápio a Cataplana de bacalhau. Lascas de bacalhau Porto Morhua, batatas em rodelas, alho confitado, cebola, pimentão, tomate, tomilho e azeite de oliva. Tudo cozido no vapor da cataplana. Foi um sucesso. Os clientes aprovaram e exigiram que o prato permaneça no cardápio.

CLÁUDIA RAIA




Cláudia Raia e sua equipe estiveram aqui em fevereiro, logo após uma de suas apresentações no Teatro Pedro Ivo.
Ficou encantada com nosso Dueto Barba Negra (polvo e camarões grelhados).

EDNEY SILVESTRE



Jornalista, escritor, conferencista, roteirista, produtor e apresentador da televisão brasileira, Edney foi correspondente do jornal O Globo em Nova York, depois da TV Globo nos Estados Unidos da América.
Ele esteve aqui no Barba Negra e adorou nosso espaguete com frutos do mar

 
O Barba Negra - Templates para novo blogger