PRODUÇÃO DE COGUMELOS

quarta-feira, 28 de outubro de 2009




Esta é a produção de cogumelos onde compramos o produto sempre fresquinho. Compramos direto de quem produz.

MASSA NERO DI SÉPIA, CAMARÕES, NOZES E TOMATES CEREJA

sexta-feira, 16 de outubro de 2009



Esta é mais uma de nossas experiências. Entretanto, atendendo a solicitação de um grande amigo, estamos analisando sua inserção no cardápio. Com certeza fará muito sucesso. É feito com massa italiana nero di sépia (massa tingida com tinta de lula), camarões, nozes, tomates cereja, vinho branco, nata e mais alguns segredinhos.

GUIA 4RODAS 2010



Nosso polvo grelhado (Dueto Barba Negra) foi destaque no Guia 4 Rodas 2010. Ele ficou dentre algumas receitas aprovadas pelo guia.

NAMORADO E MINI ALHO PORÓ

quinta-feira, 1 de outubro de 2009


Este prato, por enquanto, é apenas uma experiência. Estamos desenvolvendo um acompanhamento para o filé de namorado.

MIGNON À PARMEGIANA


Apesar de nossa especialidade ser Frutos do Mar nosso mignon à parmegiana é de tirar o chapéu.
São 500gr de mignon, molho de tomate ( elaborado somente com a polpa do tomate) e muzzarela gratinada.

MOMENTO TEMPERADO


Preparativos para a gravação do Programa Momento Temperado, no qual fui entrevistado pelo Fernando Mansur em plena Praça XV de novembro, e quem diria, debaixo da famosa figueira.



Eu, Luiz, a esquerda e Fernando à direita, brindando após a gravação.

Momento Temperado
TVCOM Canal 36 - Sábado 21:30hs, Domingo 17:30hs e Quinta-feira 00:30hs
Para quem não mora em Floripa as entrevistas podem ser vistas no site. www.momentotemperado.com.br

Click no link abaixo para assistir a entrevista
http://www.youtube.com/watch?v=oJ2OgYeOBtw

LINGUADO GRELHADO


Trabalhamos apenas com o linguado vermelho porque ele nos proporciona estes magníficos filés altos, tenros e com umidade na medida certa. Peixes altos e com qualidade é o nosso padrão. Sejam eles Linguado, Congrio ou Salmão. Nossos clientes já sabem disso e estão sempre perguntando qual peixe está mais alto. Especificamente em relação ao linguado, a qualidade é um caso à parte, isso porque, semanalmente, nosso fornecedor compra o peixe direto dos barcos (no porto de Laguna), e ele mesmo fileta, congela e nos traz direto, sem intermediários.

 
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