quarta-feira, 28 de outubro de 2009
Esta é a produção de cogumelos onde compramos o produto sempre fresquinho. Compramos direto de quem produz.
Esta é a produção de cogumelos onde compramos o produto sempre fresquinho. Compramos direto de quem produz.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 11:03 0 comentários
Marcadores: Fornecedores
Esta é mais uma de nossas experiências. Entretanto, atendendo a solicitação de um grande amigo, estamos analisando sua inserção no cardápio. Com certeza fará muito sucesso. É feito com massa italiana nero di sépia (massa tingida com tinta de lula), camarões, nozes, tomates cereja, vinho branco, nata e mais alguns segredinhos.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:48 0 comentários
Marcadores: Camarão
Nosso polvo grelhado (Dueto Barba Negra) foi destaque no Guia 4 Rodas 2010. Ele ficou dentre algumas receitas aprovadas pelo guia.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:55 0 comentários
Marcadores: Polvo
Este prato, por enquanto, é apenas uma experiência. Estamos desenvolvendo um acompanhamento para o filé de namorado.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 18:23 0 comentários
Marcadores: Peixes
Apesar de nossa especialidade ser Frutos do Mar nosso mignon à parmegiana é de tirar o chapéu.
São 500gr de mignon, molho de tomate ( elaborado somente com a polpa do tomate) e muzzarela gratinada.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 18:09 0 comentários
Marcadores: Carne
Preparativos para a gravação do Programa Momento Temperado, no qual fui entrevistado pelo Fernando Mansur em plena Praça XV de novembro, e quem diria, debaixo da famosa figueira.
Eu, Luiz, a esquerda e Fernando à direita, brindando após a gravação.
Momento Temperado
TVCOM Canal 36 - Sábado 21:30hs, Domingo 17:30hs e Quinta-feira 00:30hs
Para quem não mora em Floripa as entrevistas podem ser vistas no site. www.momentotemperado.com.br
Click no link abaixo para assistir a entrevista
http://www.youtube.com/watch?v=oJ2OgYeOBtw
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 15:38 0 comentários
Marcadores: VÍDEOS
Trabalhamos apenas com o linguado vermelho porque ele nos proporciona estes magníficos filés altos, tenros e com umidade na medida certa. Peixes altos e com qualidade é o nosso padrão. Sejam eles Linguado, Congrio ou Salmão. Nossos clientes já sabem disso e estão sempre perguntando qual peixe está mais alto. Especificamente em relação ao linguado, a qualidade é um caso à parte, isso porque, semanalmente, nosso fornecedor compra o peixe direto dos barcos (no porto de Laguna), e ele mesmo fileta, congela e nos traz direto, sem intermediários.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:26 0 comentários
Marcadores: Peixes
A diversidade cultural e a beleza catarinense estão retratadas neste filme produzido pela D/Araújo Comunicação para o Governo de Santa Catarina. Produzido em inglês com legendas em português, exibe paisagens exuberantes que variam entre serra e litoral, destaca as heranças culturais de vários povos, as opções de lazer, incluindo o ecoturismo, além da preservação ambiental, das oportunidades de negócios e da infra-estrutura do estado, considerado pelo segundo ano consecutivo o melhor destino turístico do Brasil.
Filme sobre Santa Catarina para o WTTC
http://www.youtube.com/watch?v=HLQFoUL44Ss
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 17:19 0 comentários
Marcadores: VÍDEOS
A tainha é um peixe teoricamente popular, talvez até pela abundância que é encontrado, na safra, mas que faz parte da história de Santa Catarina. Por isso, resolvemos criar um prato homenageando e ao mesmo tempo valorizando o peixe. Agregamos alguns ingredientes que lhe conferiram um certo destaque, ou melhor, uma nova roupagem, diferente das habituais. Roupa nova, diferente, daí surgiu o nome do prato: Tainha bem vestida.
O prato é composto de: Filé de tainha grelhada, mousseline de batata doce, molho de ostras defumadas com cogumelos frescos, radiccio refogado no azeite e alho, tomates cereja confitados e geléia de pimenta. Todos os anos esse prato é sucesso de vendas. Como ele é feito somente com o peixe fresco, ou seja, na safra (de 15/maio a 15/julho) há sempre grande expectativa, por parte de nossos clientes, quando ela se aproxima.
Para ver o vídeo do prato sendo executado em entrevista dada a Rede de TV RIC RECORD-SC, click na foto.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:09 1 comentários
Marcadores: VÍDEOS
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:16 1 comentários
Marcadores: Floripa
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:20 0 comentários
Marcadores: Floripa
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:48 2 comentários
Marcadores: Eventos
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 15:17 0 comentários
Marcadores: Floripa
Um clássico da cozinha internacional. Como nos demais pratos, este molho pode ser servido com salmão, linguado ou congrio.
Um prato leve, bastante aromático. É composto de: camarões, champignon, alcaparras e tempero verde, salteados na manteiga clarificada.
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 19:10 0 comentários
Marcadores: Peixes
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 08:05 0 comentários
Marcadores: Entradas
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 14:59 0 comentários
Marcadores: Frutos do Mar
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 11:57 0 comentários
Marcadores: Peixes
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 15:13 1 comentários
Marcadores: Frutos do Mar
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:25 0 comentários
Marcadores: Polvo
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:14 0 comentários
Marcadores: Polvo
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:04 0 comentários
Marcadores: Entradas
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 12:50 0 comentários
Marcadores: Frutos do Mar
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 18:38 0 comentários
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 18:00 0 comentários
Marcadores: VÍDEOS
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:47 0 comentários
Marcadores: Eventos
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 09:36 0 comentários
Marcadores: Camarão
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 06:17 0 comentários
Marcadores: Berbigão
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 08:39 0 comentários
Marcadores: Polvo
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 13:51 0 comentários
Marcadores: Peixes
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 09:37 1 comentários
Marcadores: Frutos do Mar
Postado por O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628 às 09:18
Marcadores: Introdução