TAINHA BEM VESTIDA

sábado, 27 de junho de 2009


A tainha é um peixe teoricamente popular, talvez até pela abundância que é encontrado, na safra, mas que faz parte da história de Santa Catarina. Por isso, resolvemos criar um prato homenageando e ao mesmo tempo valorizando o peixe. Agregamos alguns ingredientes que lhe conferiram um certo destaque, ou melhor, uma nova roupagem, diferente das habituais. Roupa nova, diferente, daí surgiu o nome do prato: Tainha bem vestida.
O prato é composto de: Filé de tainha grelhada, mousseline de batata doce, molho de ostras defumadas com cogumelos frescos, radiccio refogado no azeite e alho, tomates cereja confitados e geléia de pimenta. Todos os anos esse prato é sucesso de vendas. Como ele é feito somente com o peixe fresco, ou seja, na safra (de 15/maio a 15/julho) há sempre grande expectativa, por parte de nossos clientes, quando ela se aproxima.

Para ver o vídeo do prato sendo executado em entrevista dada a Rede de TV RIC RECORD-SC, click na foto.

1 comentários:

Iza disse...

parabéns lindo prato

 
O Barba Negra - Templates para novo blogger