skip to main
|
skip to sidebar
HOME
COMENTÁRIOS
RESERVAS
CARDÁPIO
CONGRIO À ESPANHOLA
segunda-feira, 13 de abril de 2009
Es
te foi um dos últimos pratos inseridos em nosso cardápio. Tem agradado bastante.
É composto de uma posta de congrio grelhado, legumes salteados levemente com algumas especiarias e azeitonas azapa e dentes de alho confitados.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagens Recentes
Postagens Anteriores
Home
Perfil
O Barba Negra restaurante .......... Av. das Rendeiras, 1628
Florianópolis, Santa Catarina, Brazil
Especializado em frutos do mar. (48) 3232 5098
Ver meu perfil completo
Tripadvisor
DEIXE SEU RECADO
Face book
Seguidores
Marcadores
bacalhau
(1)
Berbigão
(1)
Brigada
(1)
Camarão
(3)
Carne
(1)
Entradas
(2)
Eventos
(2)
Famosos
(1)
Floripa
(3)
Fornecedores
(1)
Frutos do Mar
(5)
IMPRENSA
(5)
Introdução
(1)
Peixes
(5)
Polvo
(4)
RECEITAS
(1)
VÍDEOS
(4)
Arquivo do blog
▼
2009
(31)
▼
abril
(5)
INTRODUÇÃO
PAELLA VALENCIANA
CONGRIO À ESPANHOLA
DUETO BARBA NEGRA
RISOTO DE BERBIGÃO E CHUCHU
►
maio
(14)
►
junho
(4)
►
julho
(1)
►
outubro
(7)
►
2010
(6)
►
janeiro
(1)
►
abril
(3)
►
maio
(2)
►
2011
(9)
►
março
(3)
►
abril
(4)
►
maio
(2)
BlogRoll
A Taberna - Urubici-SC
abrasel-SC
Cozinhar Consciente
Momento Temperado
Obrigado pela visita
Contador de visitas
GOOGLE ANALYCTIS
O Barba Negra
-
Templates para novo blogger
0 comentários:
Postar um comentário