RISOTO DE BERBIGÃO E CHUCHU

quinta-feira, 30 de abril de 2009


BRASIL SABOR 2009.
Este é o prato que criamos para participar da quarta edição do referido festival. Ele acontecerá de 29 à 31 de maio, em todo o Brasil. Foi criado pela ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e tem como objetivo divulgar restaurantes, produtos regionais e os respectivos destinos turísticos.
Seguindo a proposta do evento, resolvemos valorizar o berbigão que é um dos produtos bem típicos de nossa região. Ele, em conjunto com o chuchu, já foi muito consumido pelos nativos da ilha, há muito tempo atrás.
Ingredientes: arroz arbório, berbigão (com e sem casca), chuchu, camarão rosa e taioba frita (também conhecida como taiá aqui no sul).

DUETO BARBA NEGRA

sexta-feira, 17 de abril de 2009



Este é um de nossos pratos, também, de bastante sucesso.
Polvo e camarões rosa grelhados, batatas sautée, pasta de azeitonas, vinagrete de hortelã e arroz com alho torrado. Temos clientes fãs desse prato que o pedem regularmente.

CONGRIO À ESPANHOLA

segunda-feira, 13 de abril de 2009



Este foi um dos últimos pratos inseridos em nosso cardápio. Tem agradado bastante.
É composto de uma posta de congrio grelhado, legumes salteados levemente com algumas especiarias e azeitonas azapa e dentes de alho confitados.

PAELLA VALENCIANA


Este foi um dos primeiros pratos a fazer sucesso em nosso restaurante.
Desde a nossa inauguração ele se mantém em destaque em nosso cardápio.
É servido em porção para 3 a 4 pessoas.

INTRODUÇÃO

Finalmente o Barba Negra chega à internet nessa nova (não tão nova assim) forma de comunicação da rede que é hoje uma febre no mundo todo. Muito mais dinâmica e interativa do que um site. Daí seu sucesso.
Nosso objetivo é manter nossos clientes e amigos informados de tudo que acontece em nosso restaurante. E para aqueles que ainda não nos conhece, fazê-los conhecer.


Estamos localizados às margens da Lagoa da Conceição, em Florianópolis, desde 2002.

FRUTOS DO MAR é nossa especialidade. Preocupados em levar a melhor qualidade possível aos nossos clientes, participamos frequentemente de vários programas em conjunto com o Ministério de Turismo, SEBRAE, SENAC e ABRASEL.


Fomos indicados pela Revista Veja em seu Guia "O Melhor da Cidade" nas edições de 2006 e 2008. Nessa última, além de recebermos indicação ficamos entre os 10 melhores restaurantes de Floripa.

Nosso endereço: Av. das Rendeiras, 1628, Lagoa da Conceição, Florianópolis, Santa Catarina.
Fone: (48) 3232 5098

 
O Barba Negra - Templates para novo blogger